Фракционный игольчатый термолиз

Фракционный игольчатый термолиз
Цена от 7 000 рублей все цены
  • Продолжительность процедуры: 30-60 минут
  • Рекомендуемое количество процедур: 2-4
  • Восстановительный период: 1-2 дня
  • Оборудование: VIVACE (Shenb, Южная Корея)

Суть метода

В основе метода лежит кратковременное введение  в кожу сгруппированных микроигл, через которое проводится одномоментное воздействие RF энергии, для запуска процессов регенерации и лифтинга. В зависимости от решаемой проблемы и зоны  регулируется глубина проникновения от 0,1 до 3,5 мм и мощность  воздействия. Используется индивидуальная  насадка с 36 позолоченными микроиглами.

Новейшая технология, примененная в аппарате Vivace позволяет достичь результатов, сопоставимых с результатами применения лазерных аппаратов (CO2 лазеров, фракционного аблятивного омоложения, эрбиевого лазера на высоких параметрах). В отличие от лазерных технологий, использовавшихся до настоящего времени, процедура фракционного микроигольчатого термолиза Vivace не вызывает болевых ощущений, не повреждает эпидермис, не требует реабилитации и не несет риска температурных повреждений кожи. Кроме того, методика  обеспечивает самый устойчивый результат за счет полноценного восстановления коллагена и создания кожного каркаса.

Во время проведения процедуры фракционного микроигольчатого термолиза запускается множество  процессов:

Читать еще

Результаты

  • Выраженный лифтинг кожи лица и век
  • Укрепление «каркаса» лица
  • Уменьшение глубины морщины
  • Повышение упругости и эластичности кожи
  • Эффективное лечение постАКНЭ
  • Выравнивание цвета лица, устранение мелких сосудов
  • Лечение рубцов и шрамов
  • Удаление растяжек и стрий
  • Лечение кожи головы и остановка выпадения волос

Процедура

Преимущества метода

Одна насадка на все
За счет наличия точной регулировки параметров глубины и мощности, возможно проводить процедуру с использованием одной насадки для различных зон и типов проблем, что выгодно для пациента
Нет ожогов и реабилитации
Изолированное воздействие энергии на кончике микроиглы позволяет избежать термического повреждения верхнего слоя кожи, приводит к отсутствию риска ожогов и рубцов и сводит реабилитацию к минимуму.
Универсальность методики
Впервые один аппарат способен эффективно решать такой широкий спектр возможных проблем. Быстро и без боли. Устойчивый эффект после курса процедур.

Вопросы и ответы

Как часто нужно проводить процедуру фракционного термолифтинга?

Стандартный курс омоложения на аппарате Vivace состоит из 2-4 процедур, проводимых с интервалом 4-6 недель. Эффект улучшения качества кожи отмечается уже после первой процедуры. Для получения более выраженных и длительных результатов необходим курс процедур. Полученный эффект может сохраниться на срок до двух лет и более

Количество проходов за одну процедуру зависит от степени возрастных изменений и индивидуальной чувствительности пациента и составляет 1-3 прохода. С каждым последующим проходом глубина проникновения микроигл уменьшается, что позволяет получить контролируемое микроповреждение на разных уровнях.

Насколько болезненна процедура фракционного омоложения?

Перед процедурой используется аппликационная анестезия с помощью обезболивающего крема. Процедура комфортна и практически безболезненна. Во время процедуры пациент чувствует легкое покалывание и нарастающее тепло. Сразу после процедуры присутствует небольшая отечность, краснота. Эти симптомы могут сохраняться от нескольких часов до двух суток.

В чем заключается уникальность фракционного игольчатого термолиза, почему он лучше, чем DOT омоложение?

В современной косметологии уже успешно решают проблемы мимических морщин ботулотоксином, научились восполнять утрачиваемую с возрастом гиалуроновую кислоту, успешно моделируют овал лица, выполняют заполнение запавших носогубных складок и других морщин. Даже подтягивают кожу безоперационно мезонитями и нитями Аптос.

Но стоит постоянная проблема как же создать каркас, как предупредить птоз, как работать с верхним веком без операций, как омолодить и уплотнить всю кожу в зоне воздействия.

Аппаратные методы омоложения в современно косметологии также постоянно совершенствуются. Большинство их использует принцип повреждения, так как именно повреждения кожи запускают процессы регенерации (заживления, восстановления) в повреждённых участках кожи, что сопровождается усилением кровообращения, стимулированием деления клеток, выработкой коллагена и эластина, стимуляцией роста новых капилляров. Технологии тут применяются разные и световые и лазерные и RFи другие. 

Однако при всей ранее продемонстрированной эффективности, применяемых о настоящего момента технологий, воздействие идет на кожу, но с целью воздействовать подкожно. Отсюда и проблемы и риски. Высокий риск ожогов, боль, длительная реабилитация. Вы представьте, нужно произвести ожог всей кожи лица, чтобы произошла регенерация, но она не затронет в такой же мере нижние слои кожи и не будет влиять непосредственно на каркас.

В сравнении конкретно с процедурой DOTомоложения преимущества фракционного микроигольчатого термолиза очевидны:

  1. Прямое воздействие фракционного игольчатого термолиза в необходимый слой кожи в зависимости от зоны, минуя эпидермис!
  2. Реабилитация VIVACEвсего 1-2 дня, причем условная. Сразу после процедуры вполне можно выйти в люди. При проведении процедуры DOTреабилитация может занять до 3 недель, и иногда пациентам приходится брать отпуск.
  3. Отсутствие нестерпимых болевых ощущений у фракционного игольчатого термолиза VIVACEи DOTкоторый сложно пережить. Часто СО2 лазерную шлифовку делают одновременно с пластическими операциями на лице, пока пациент под общим наркозом, так как действительно существенного эффекта можно достичь на параметрах достаточно болезненный для человека в сознании.
  4. У фракционного игольчатого термолифтинга, в отличие от DOTтехнологии отсутствует риск осложнений связанных с потенциальными рубцами и ожогами, также из за технологии воздействия, которая минует эпидермис.

В целом, помимо уникальной универсальности самого аппарата (спектр задач которые им можно решить велик) за счет точной регулировки мощности и глубины воздействия, это пожалуй сейчас единственный аппарат про который можно сказать: «Эффективность как у инвазивной процедуры, травматичность – как у неинвазивной. Эффект омоложения впечатляющий, а риски и реабиталиционный период минимальны».
 

В чем отличия технологий фракционного микроигольчатого термолиза аппаратов INFINI ( Ю.Корея) и VIVACE (Ю.Корея)?

С технологией фракционного биполярного микроигольчатого термолиза специалисты наших центров впервые познакомились на Международном Конгрессе по Антивозрастной Медицине AMWC (Anti-Aging Medicine World Congress), где он был представлен аппарататом INFINI (Ю.Корея). Заразившись самой идеей, впечатляющими результатами зарубежных коллег, мы начали собирать подробную информацию о данной технологии. 

В настоящий момент на косметологическом рынке Санкт-Петербурга присутствует с процедурой фракционного игольчатого термолиза только аппарат INFINI, и было бы конечно проще предлагать клиентам аппарат, про который уже что-то слышно в городе.

Однако прямое сравнение рабочих параметров двух аппаратов показало, что рабочий диапазон мощности выше у VIVACE и только у него реализованы два варианта насадок – изолированный и неизолированный, что позволяет добиваться лучших результатов и дает большую вариативность процедур.

Фракционный радиолифтинг VIVACE лицо включает область вокруг глаз?

Добрый день. Уточните пож стоимость процедуры Фракционный радиолифтинг VIVACE лицо-17000,00 руб включает область вокруг глаз?

Добрый день. Спасибо за ваш вопрос. Область вокруг глаз входит в стоимость процедуры Фракционный радиолифтинг VIVACE лицо - 17000,00 руб. Область вокруг глаз затрагивается максимально близко.

Акция
Фракционное омоложение лицо + шея 27 000 рублей 19 500 рублей
Фракционное омоложение лицо + декольте 35 000 рублей 21 000 рублей
Фракционное омоложение лицо + шея + декольте 45 000 рублей 25 000 рублей
При единовременной оплате курса от двух процедур дополнительная скидка 15%
Цены
Фракционный радиолифтинг VIVACE
Фракционное омоложение глаза с «гусиными лапками» 7 000 рублей
Фракционное омоложение лоб 9 000 рублей
Фракционное омоложение щеки 9 000 рублей
Фракционное омоложение шея 10 000 рублей
Фракционное омоложение овала лица и подбородка 12 000 рублей
Фракционное омоложение лицо 17 000 рублей
Фракционное омоложение зона декольте 15 000 рублей
Фракционное омоложение кисти рук 10 500 рублей
Фракционное омоложение колени 12 000 рублей
Фракционное омоложение внутренняя поверхность рук 14 000 рублей
Фракционное омоложение внутренняя поверхность бедер 17 000 рублей
Фракционное омоложение живот 17 000 рублей
Фракционное лечение стрий 15 000 рублей
Консультация дерматокосметолога без проведения процедуры 1 000 рублей
Консультация дерматокосметолога при проведении процедуры бесплатно
Анестезия поверхностная Эмла фиксированная цена 490 рублей

Все цены: Фракционный игольчатый термолиз

До и После
Фракционное омоложение лицо
Фракционное омоложение лицо
Фракционное омоложение лицо
Фракционное омоложение лицо
Фракционная коррекция шрамов и рубцов
Фракционная коррекция шрамов и рубцов
Фракционное омоложение глаза с "гусиными лапками"
Фракционное омоложение глаза с "гусиными лапками"
Фракционное устранение дряблости кожи в области коленей
Фракционное устранение дряблости кожи в области коленей
Фракционное омоложение шеи
Фракционное омоложение шеи
Фракционное омоложение декольте
Фракционное омоложение декольте
Фракционное лечение угревой болезни и постакне
Фракционное лечение угревой болезни и постакне
Фракционное лечение угревой болезни и постакне
Фракционное лечение угревой болезни и постакне
Фракционное омоложение лицо
Фракционное омоложение лицо
Фракционное омоложение лицо
Фракционное омоложение лицо
Фракционное омоложение лицо
Фракционное омоложение лицо
Фракционное омоложение лицо
Фракционное омоложение лицо
Фракционное омоложение лицо
Фракционное омоложение лицо
Фракционное омоложение лицо
Фракционное омоложение лицо
Видео
Акции